الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وجه عبدالعزيز بغلف عضو نادي النصر الذهبي، رسالة نارية وذلك بمناسبة إقامة مباراة النصر ضد الاتحاد غدًا الجمعة بالجولة الـ14 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب بغلف عبر حسابه في تويتر: سوبر وانتهى دوري وابتدأ، قصف الشباك الاتحادية من جميع الجهات ومن الشوط الأول مطلب مهم، جمهورنا العاشق الوفي يريد أن يستمتع بسيمفونية عنوانها لن نفرط بالدوري حاملًا لافتات البطولة الـ44.
وأضاف بغلف: لا أظن سوف يكون هناك مقعد شاغر فجمهور الوفاء يريد أن يرى البطل السوبر.
وكان الاتحاد فاز على النصر بنتيجة 3-2 في الدور الثاني من الدوري بالموسم الماضي حيث أُقيمت المباراة يوم 13 أبريل الماضي على ملعب الملك فهد الدولي.
وقرر المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لنادي النصر ضم لاعب جديد لقائمة الفريق الأول للمرة الأولى وذلك قبل مواجهة نادي الاتحاد غدًا بالجولة الرابعة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الناقد الرياضي عبدالعزيز العصيمي عبر حسابه في تويتر: السيد فيتوريا يقرر ضم الكابتن نواف العقيدي لأول مرة بالتوفيق للعالمي يا رب.
يذكر أن نواف العقيدي يلعب كحارس مرمى تحت 19 عامًا في فريق الشباب بالنصر، ويأتي تواجده بالقائمة وذلك بسبب الطرد الذي تعرض له الأسترالي برادلي جونز بلقاء الفيحاء في الجولة الثالثة عشرة، مما يعني عدم مشاركته غدًا ضد الاتحاد.