السيسي: تهجير الفلسطينيين تهديد للأمن القومي لدول المنطقة
سلمان العالميّ للُّغة العربيَّة وهيئة الطرق يُطلقان “معجم مصطلحات الطُّرق”
الصناعة تُطلق “المسح الصناعي” لتحديث بيانات المنشآت الصناعية بالمملكة
المركزي السعودي يُصدر لائحة المقاصة النهائية وترتيبات الضمان المرتبطة بها
حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 176 كجم من القات المخدر
موعد انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 158 حيًّا بالرياض والمدينة المنورة والمنطقة الشرقية
إحباط تهريب 9 كجم من الحشيش و2970 قرصًا محظورًا بنجران
ترامب: المباحثات في السعودية كانت رائعة وولي العهد يتمتع برؤية ثاقبة
بريطانية تعاني من حالة صحية نادرة.. تتقيأ 60 مرة يوميًّا
الدولار يرتفع بعد هبوطه إلى أدنى مستوياته
نعى رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل المتسابق المخضرم في رالي داكار، باولو جونكالفيس الذي توفي اليوم الأحد.
وقال رئيس هيئة الرياضة عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “ببالغ الأسى أود أن أعرب عن أحر التعازي وصادق المواساة لأسرة المتسابق (باولو جونكالفيس)”.
وتابع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل تغريدته قائلًا: “والعزاء لكل المتسابقين ولأسرة رالي داكار ولكل الرياضيين في العالم.. سنتذكره بكثير من المحبة والتقدير”.
وتوفي المتسابق باولو جونكالفيس صاحب الـ40 عامًا، اليوم عقب تحطم دراجته وسقوطه في المرحلة السابعة من سباق رالي داكار السعودية 2020.
وكان جونكالفيس يحتل المرتبة 46 ويستأنف مسيرته بعد يوم من الراحة السبت، وكانت المرحلة السابعة في رالي داكار بين الرياض ووادي الدواسر، ويبلغ طولها 546 كم.