الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
نشر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي عبر تويتر تغريدة قديمة للمدرب سعد الشهري، المدير الفني للمنتخب السعودي الأولمبي، كشفت السر وراء تأهل الأخضر لنهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وكان سعد الشهري كتب عبر حسابه في تويتر يوم 12 يونيو 2016 تغريدة قال فيها: الفترة الحالية لدينا استحقاق مهم وهو كأس آسيا والتأهل لكأس العالم، وإن شاء الله نُكمل المسيرة مع نفس النجوم حتى 2020، في الأولمبياد دعواتكم لنا.
وعلّق حساب الأخضر على تغريدة سعد الشهري القديمة قائلًا: “قول وفعل يا كوتش”، حيث أشاد حساب الأخضر بالاستقرار والتخطيط الذي وضعه الشهري لقيادة الأخضر الأولمبي إلى أولمبياد طوكيو 2020.
وفي وقت سابق، تسبب هدف اللاعب ناصر العمران نجم المنتخب السعودي الأولمبي في إثارة الشد والجذب بين حساب الأخضر في موقع ”تويتر” وموقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر الإنترنت.
وكان ناصر العمران سجل هدف الفوز للمنتخب السعودي في شباك، منتخب أوزبكستان اليوم الأربعاء في نصف نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا، حيث عبر بالأخضر للمباراة النهائية في البطولة وإلى أولمبياد طوكيو 2020.
وقال موقع الاتحاد الآسيوي عبر الإنترنت: إن اللاعب عبدالله الحمدان هو من سجل هدف فوز المنتخب السعودي في شباك المنتخب الأوزبكي، وليس اللاعب ناصر العمران.
وعلى النقيض تمامًا، ذكر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي عبر ”تويتر” أن اللاعب ناصر العمران هو من سجل هدف الفوز للأخضر في مباراة أوزبكستان وليس اللاعب عبدالله الحمدان.