تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
تسببت تغريدة للناقد الرياضي محمد الدويش في إثارة الجدل، وذلك قبل مباراة نادي النصر غدًا الجمعة ضد الاتفاق ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب الدويش عبر حسابه في تويتر: “هل صحيح أن النصر لم يحصل بعد على مكافأة الدوري الاستثنائي ؟، شوية ملايين وليست مليارًا ونصف مليار”.
وكانت تقارير صحافية قالت إن عدم حصول اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله على نصيبه من مكافأة الفوز بالدوري في الموسم الماضي، كان سببًا وراء تأخر تجديد عقده مع النصر.
وفي وقت سابق، قررت لجنة الانضباط، تغريم نادي النصر ماليًا، وذلك بسبب ما بدر من إداري الفريق خلال لقاء العدالة يوم الجمعة الماضية في دور الثمانية ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وذكر الحساب الرسمي للقنوات الرياضية السعودية عبر ” تويتر” أن لجنة الانضباط غرمت النصر مبلغًا ماليًا قدره 75.937 ريالًا، وذلك بسبب تأخر إداري الفريق في تسليم كشف أسماء المشاركين في المباراة لمدة 13 دقيقة خلال لقاء العدالة في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وسيواجه النصر، فريق الاتفاق غدًا الجمعة بالجولة الـ15 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب الأمير محمد بن فهد.