الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
سخر الناقد الرياضي عبدالرحمن الفريح، من نادي الهلال، وذلك بعد فشل أزرق العاصمة في التعاقد مع الحارس محمد الربيعي، الذي جدد عقده مع الأهلي أمس الثلاثاء.
وغرّد الفريح، المعروف بميوله النصراوية، عبر حسابه الرسمي في “تويتر”، قائلًا: “خالد الغامدي، عوض خميس، محمد العويس، عبدالعزيز الجبرين، عموري، اليوم انضم لهم محمد الربيعي، الهلال يدخل جينيس بالسحبات”.
وتابع الفريح: “لو وقّع الربيعي مع الهلال لكان لعب أساسي في مؤجلة ليفربول والهلال”.
واختتم الفريح تغريداته: “قبل 24 ساعة الربيعي هلالي، وفي هذه اللحظات الربيعي أصبح أهلاوي”.
وأرفق الفريح تغريداته مع وسم “سحبة الربيعي على الهلال”.
وأنهت إدارة النادي الأهلي، برئاسة أحمد الصائغ، الجدل المثار حول رحيل حارس المرمى محمد الربيعي إلى الهلال، وقامت بتجديد عقده رسميًّا.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لحارس المرمى المتألق الربيعي وهو يرتدي قميص الراقي وأثناء التوقيع على تجديد عقده لمدة 4 سنوات.
وأوضح حساب النادي الأهلي أن قرار تجديد عقد محمد الربيعي ضمن خطط الإدارة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، والحفاظ على استقراره خلال المرحلة المقبلة.