نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحدٍّ صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
أعلن نادي الوحدة، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميًا مع راغد النجار لتدعيم حراسة مرمى الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكتب حساب الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أنهت إدارة نادي الوحدة اليوم، التوقيع مع حارس المرمى راغد النجار (٢٣) عامًا، لمدة ثلاثة مواسم في صفقة انتقال حر.. مرحبًا بك بيننا راغد”.
وكانت إدارة نادي الفيصلي قد وقعت مخالصة مالية مع حارس المرمى راغد النجار قبل بضعة أيام، بعد انتهاء عقده مع الفريق، وأكدت تقارير آنذاك أن اللاعب في طريقه إلى الاحتراف الخارجي.
وتسعى إدارة نادي الوحدة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لمواصلة التألق وتقديم أداء مميز.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بشكل مميز هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة.