حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
تمسكت إدارة نادي الوحدة باستمرار حارس المرمى عبدالله الجدعاني في صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى انتهاء عقده بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ووقع عبدالله الجدعاني لنادي الهلال بالأمس، بعد دخوله الفترة الحرة، وتسعى إدارة الزعيم لشراء المدة المتبقية في عقده مع الوحدة للانتقال إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية، إلا أن إدارة فرسان مكة متمسكة باللاعب حتى الآن.
وكان نادي الهلال قد وقع رسميًا مع عبدالله الجدعاني لمدة 3 مواسم بداية من الموسم الرياضي الجديد، بعدما فشلت محاولاته في ضم حارس الأهلي والمنتخب السعودي تحت 23عامًا، محمد الربيعي اليامي.
وكان عبدالله الجدعاني قد بدأ مسيرته في النادي الأهلي، قبل أن ينتقل إلى الرائد ثم نجران ومنه إلى أحد، قبل أن ينضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة صيف عام 2017.
الهلال جابرييل فرانكو
الهلال ادين
يلسون اسا ناوي
الهلال جابرييل فرانكو
الهلال ادريانوبوكاريا