عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
تعرضت جماهير النادي الأهلي لانتقادات عنيفة؛ بسبب إلقائها عبوات مياه من المدرجات خلال مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد الهلال.
ولعب الهلال ضد الأهلي، مساء يوم الثلاثاء، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ11 من منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الزعيم بنتيجة 3/ 1.
وقامت الجماهير الأهلاوية بإلقاء مقذوفات وعبوات مياه من مدرجات ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، بعد تسجيل الهلال الهدف الثالث في شباك الراقي.
ومن المتوقع أن تصدر لجنة الانضباط والأخلاق عقوبة انضباطية ضد جماهير النادي الأهلي بعد تصرفها في مباراة الهلال اليوم.
وعلق الناقد الرياضي عبدالعزيز الغيامة على تصرف جمهور الراقي، قائلًا: “حادثة جماهير الأهلي مخجلة ولا أخلاقية.. هزيمتك مشكلة فيك وليست في اللاعب الهلالي.. غوميز اليوم قمة في الأخلاق”.
وتابع خلال تصريحاته لـ”القناة الرياضية السعودية”، قائلًا: “تصرف البليهي طبيعي يريد أن يحمي نفسه.. أطالب لجنة الانضباط بعدم التراخي.. دورينا يجب أن يكون نظيف”.
عبدالعزيز الغيامة:
حادثة جماهير #الأهلي "مخجلة" ولا أخلاقية.. هزيمتك مشكلة فيك وليست في اللاعب الهلالي.. #غوميز اليوم قمة في الاخلاق.. وتصرف البليهي طبيعي يبي يحمي نفسه.. أطالب لجنة الانضباط عدم التراخي .. دورينا يجب أن يكون "نظيف".#الهلال_الأهلي pic.twitter.com/qAlit8Ds3N— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 7, 2020