الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعرب المدير الفني لمنتخب السعودية تحت 23 عامًا، سعد الشهري، عن حزنه لخسارة مباراة كوريا الجنوبية في الوقت القاتل، مشددًا في الوقت ذاته على عدم اختيار الثلاثة لاعبين فوق السن في أولمبياد طوكيو 2020.
وقال: “كنا نأمل في تحقيق اللقب ونكمل فرحتنا ببطاقة طوكيو، وما يحزننا أننا خسرنا من كرة ثابتة.. عانينا من الحالة البدنية التي مثلت عائقًا أمامنا، مقارنة بلاعبي كوريا الذين لعبوا دقائق أقل من لاعبينا الذين خاضوا أكثر من 450 دقيقة”.
وعن الثلاثة لاعبين فوق سن الـ23 عامًا الذين سيتم استدعاؤهم في دورة الألعاب الأولمبية، أكد مدرب منتخب السعودية أنه وجهازه الفني لم يختاروا اللاعبين الثلاثة في الأولمبياد.
وشدد على أنهم سيتابعون مباريات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، وسيجتمعون بعد ذلك مع مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد.
واختتم تصريحاته قائلًا: “سنشاهد نقاط الضعف لدينا ونحدد ذلك لاحقًا.. الأهم لدينا قدمنا جيلًا جديدًا للمنتخب، وسيكونون نواة للمنتخب الأول”.