بملتقى صناع التأثير.. وزير الإعلام ورئيس سدايا يشهدان إطلاق برنامج معسكر الابتكار
“سر التأثير في صناعة البودكاست”.. جلسة حوارية ضمن ملتقى صناع التأثير
الأخضر يُشارك في كأس كونكاكاف الذهبية 2025 و2027
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2024 يُختتم بأغلى جوائز قيمة في تاريخه
فيفا يطرح تذاكر كأس العالم للأندية 2025
بعثة الاتحاد تصل إلى عمان
ملتقى صُنّاع التأثير يستعرض تاريخ الفيفا في تنظيم الأحداث الرياضية المؤثرة
لجنة التحكيم النهائي تعلن نتائج فردي جل “شعل وصفر ووضح”
الموافقة على خطة التحول الإعلامي لـ”واس”
هدافو كأس الخليج.. يعقوب يتصدر وماجد عبدالله ثانيًا
انتهى- منذ قليل- الشوط الأول من مباراة الريال وأتلتيكو مدريد في نهائي بطولة كأس السوبر الإسباني بجدة بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
الريال وأتلتيكو مدريد:
وبدأت مباراة الريال وأتلتيكو مدريد المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة” بشكل سريع، وشهدت تفوقًا نسبيًّا للمرينغي، وأهدر لاعبوه أكثر من فرصة خطرة.
وكاد نجم المرينغي كاسيميرو أن يفض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الريال وأتلتيكو مدريد عند الدقيقة الخامسة من تسديدة قوية، إلا أن أوبلاك تصدى لها ببراعة، قبل أن يواصل تألقه ويحرم لوكا مودريتش من هز الشباك.
وتألق نجم المرينغي فالفيردي وحاول هز الشباك، إلا أنه اصطدم بالصلابة الدفاعية، وأخطأ قائد ريال مدريد سيرجيو راموس وأهدى كرة للبرتغالي جواو، ولكنه لم ينجح في هز الشباك، قبل أن تمر تسديدة ألفارو موراتا بجوار القائم في الدقيقة 20.
واخترق ميندي وسدد كرة قوية، ولكن أوبلاك تصدى لها عند الدقيقة 39، وكاد كاسيميرو أن يهز الشباك برأسية إلا أنها مرت فوق المرمى، لينتهي الشوط الأول من مباراة الريال وأتلتيكو مدريد بالتعادل السلبي.