ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
حددت الجماهير السعودية رأيها حول انضمام 3 من عناصر المنتخب الأول إلى المنتخب الأولمبي الذي يُشارك في أولمبياد طوكيو 2020.
ومن خلال استفتاء أطلقه برنامج “الدوري مع وليد” قال 63.4% من الجماهير إنهم موافقون على انضمام 3 من عناصر المنتخب الأول للأخضر الأولمبي في طوكيو، بينما قال 26.6% إنهم غير موافقين على استدعاء الأخضر الأولمبي لأي لاعب من المنتخب الأول، بينما قال 10.1% إن الوقت لا يزال مبكرًا.
وردت الجماهير السعودية ردودًا مفاجئة، وذلك تعقيبًا على تأهل المنتخب السعودي الأولمبي إلى أولمبياد طوكيو 2020، بعد فوزه أمس الأربعاء على منتخب أوزبكستان في نصف نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وطالبت فئات عريضة من الجماهير، المدرب سعد الشهري بعدم ضم أي لاعب هلالي فوق الـ23 عامًا لتشكيلة المنتخب السعودي الأولمبي، قائلين بأن عدم تواجد عناصر هلالية ساهم في عبور الأخضر إلى الأولمبياد.
وتنص القوانين على أنه يُسمح للمنتخب الأولمبي المتأهل للأولمبياد اختيار 3 لاعبين فوق سن الـ23 عامًا للمشاركة مع المنتخب في المحفل الدولي.