عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
أكد المدافع علي البليهي أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال يُعاني من ضغط المباريات خلال الفترة الحالية؛ ما أثر على أدائه ضد الفيصلي اليوم.
وتحدث علي البليهي على مباراة الفيصلي ضد الهلال قائلًا: “الفيصلي كان ندًّا قويًّا، وكان هناك أخطاء منا كمدافعين، ولكن إن شاء الله القادم أفضل”.
وتابع: “التغيير المبكر بإصابة جانغ كان نقطة تحول في المباراة وآخر مباراة لعبناها قبل 3 أيام والمباراة القادمة بعد 3 أيام ضد الأهلي، ولكن الفيصلي آخر مباراة خاضها من 5 أو 6 أيام “.
واختتم علي البليهي تصريحاته لـ”القناة الرياضية السعودية”، قائلًا: “لا يوجد إلى الآن أي شيء في العرض المقدم من النادي”.
ولعب الفيصلي ضد الهلال على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي، قبل أن تبتسم ركلات الترجيح للزعيم.