أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
عاد إلى أرض الوطن، مساء اليوم، الرقيب محمد بن إبراهيم الحزبي، أحد مصابي الحد الجنوبي، من رحلته العلاجية بالولايات المتحدة الأمريكية.
وقال الحزبي لـ”المواطن” عن إصابته: جاءت بسبب صاروخ نتج عنه إصابات متعددة في العمود الفقري والساعد الأيسر والوجه.
وتابع الحزبي بقوله: فور إصابتي تم نقلي إلى مستشفى نجران العسكري، وبعد إجراء الفحوصات الأشعات اللازمة، تم تحويلي إلى مستشفى الملك خالد بنجران، وبعدها تم نقلي إلى مدينة الأمير سلطان الطبية بالرياض.
وأضاف الحزبي: بعد ذلك قرر الأطباء ضرورة نقلي إلى الولايات المتحدة الأمريكية لاستكمال العلاج اللازم، وبالفعل تم ذلك بتوجيهات من سمو سيدي ولي العهد حفظه الله.
واستطرد الحزبي بالقول: تم الوصول إلى الولايات المتحدة الأمريكية حيث استمر العلاج مدة ستة أشهر متتالية، حيث تم حقن العمود الفقري، وتثبيت فقرتين بالعمود الفقري، مع استخراج شظيتين، وقد نجحت كل العمليات بحمد لله، بعدها تم استكمال العلاج الطبيعي والتأهيل الكامل والتأكد من الوضع الصحي.
واختتم الحزبي بقوله: يسرني بهذه المناسبة وعبر صحيفة “المواطن” أن أتقدم بالشكر والعرفان لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد على اهتمامهم ومتابعتهم وحرصهم الكبير على مصابي الحد الجنوبي، وكذلك اهتمامهم بأسر وذوي الشهداء، كما أنني اعتبر هذه الإصابة فخرًا واعتزازًا مدى حياتي.