الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
أنهت إدارة النادي الأهلي برئاسة أحمد الصائغ الجدل المثار حول رحيل حارس المرمى محمد الربيعي إلى الهلال؛ وقامت بتجديد عقده رسميًا، قبل قليل.
الربيعي أهلاوي
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لحارس المرمى المتألق الربيعي وهو يرتدي قميص الراقي وأثناء التوقيع على تجديد عقده لمدة 4 سنوات.
وأوضح حساب النادي الأهلي أن قرار تجديد عقد محمد الربيعي ضمن خطط الإدارة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، والحفاظ على استقراره خلال المرحلة المقبلة.
وقدمت إدارة النادي الأهلي خالص شكرها وتقديرها لوسيط اللاعبين الدكتور صالح اليامي، على تعاونه المثمر في تجديد عقد حارس المرمى الدولي محمد الربيعي.
وتدرج محمد الربيعي صاحب الـ22 عامًا في الفئات السنية المختلفة بالنادي الأهلي قبل أن يتم إعارته إلى صفوف فريق الباطن موسم 2018/ 2019، كما انضم إلى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في معسكرات عديدة.
محمد الربيعي والهلال
وكانت تقارير صحافية قد أكدت خلال الأيام الماضية، أن محمد الربيعي وقع على عقود انتقاله إلى الهلال بشكل رسمي، خاصة بعد تألقه اللافت مع الأخضر في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وساهم في تأهله إلى أولمبياد طوكيو 2020.
وعلق حارس المرمى محمد الربيعي على هذه الأنباء خلال تصريحاته تلفزيونية قائلًا: “هم يقولون.. أنا ألعب في الأهلي حاليًا ولم أوقع لأي ناد، ومن الممكن أن ألعب في نادي الهلال يومًا ما”.