برعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين بها لعام 2025
برعاية ولي العهد.. انطلاق مؤتمر مبادرة القدرات البشرية بنسخته الثانية غدًا
استعدادًا لموسم الحج .. الداخلية تعلن عددًا من الترتيبات والإجراءات
زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
واصل المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، اليوم الاثنين، تدريباته استعدادًا لأولى مبارياته أمام منتخب اليابان، ضمن منافسات بطولة كأس آسيا، المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وأجرى الأخضر حصته التدريبية على ملعب أكاديمية “ياماوكا هاناساكا”، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري، تركّز العمل خلالها على تطبيق مران تكتيكي دفاعي، أعقبه مناورة على كامل مساحة الملعب.
على الجانب الآخر، عقد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ممثلًا باللجنة المنظمة للبطولة، اجتماعًا ترحيبيًّا ببعثة الأخضر في مقر إقامتهم بالعاصمة التايلاندية بانكوك.
وتم خلال الاجتماع، شرح التعليمات المتعلقة ببطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، كما تم التطرق للتحديثات في قانون كرة القدم، وموضوعات النزاهة في المباريات، وتسلم قائد الأخضر سامي النجعي درع المشاركة في المسابقة.
وتم عقد اجتماع مصغّر مع الطاقم الإداري للمنتخب السعودي بعد ذلك، نوقش خلاله عدد المواضيع اللوجستية والتنظيمية والتسويقية والإعلامية والطبية.