عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
ذكرت “وكالة الصحافة الفرنسية”، أنّ مدير عام منظمة “إس أو إس كريتيان دوريان” الكاثوليكيّة الفرنسيّة غير الحكوميّة، بنجامين بلانشارد، أعلن فقدان أربعة من موظّفي المنظّمة، هم ثلاثة فرنسيّين وعراقي منذ يوم الاثنين في محيط السفارة الفرنسية في بغداد”.
يأتي ذلك في وقت تواصلت فيه الاشتباكات العنيفة بين قوات مكافحة الشغب وعدد من المتظاهرين في حي النقيب وسط محافظة النجف العراقية.
واستخدمت القوات الأمنية العراقية الرصاص الحي والقنابل المسيلة للدموع، كما شنت حملة اعتقالات واسعة في صفوف المحتجين.
وفي محافظة كربلاء جنوبي العاصمة العراقية، حرق محتجون الإطارات وقطعوا عددًا من الطرق الرئيسية والتجارية المهمة في مركز المحافظة.
ورفع المتظاهرون شعارات تطالب القوات الأجنبية بالرحيل عن العراق؛ تنفيذًا لقرار مجلس النواب العراقي المطالب بخروج تلك القوات، حسب ما ذكر مراسل “سكاي نيوز عربية”.
وأغلقت السلطات جسري الجادرية والطابقين وسط بغداد لتأمين سلامة المتظاهرين.
وشهدت ساحات اعتصام المتظاهرين المطالبين بالقضاء على الفساد، مواجهات بين المحتجين ومسلحين مجهولين في كل من بغداد والبصرة وكربلاء.