مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء
مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
أبدى نجم نادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو استغرابه من اتهام البعض بتراجع مستواه خلال الفترة الأخيرة، رغم مشاركته في مباراة واحدة بسبب الإصابة.
وقال إدواردو خلال تصريحاته لـ”القناة الرياضية السعودية”: “عودنا مؤخرًا من كأس العالم للأندية وحصلت على ثالث أفضل لاعب في البطولة، ولعبت مباراة واحدة فقط بسبب الإصابة.. فكيف تسألونني عن تراجع مستواي؟!”.
وعن انخفاض مستوى الهلال مؤخرًا، قال: “أعتقد أن الفريق يسير بشكل جيد، وأداؤنا جيد، اليوم في الشوط الأول تراجع المستوى قليلًا، لكن بصفة عامة كان هناك مجال لتسجيل أهداف كثيرة”.
وعلق إدواردو على نتيجة مباراة الهلال ضد الفيصلي اليوم، قائلًا: “صحيح كانت مباراة تنافسية بمستوى عالٍ، الشوط الثاني ارتفع نسق المباراة.. والهدف جاء في آخر الدقائق وهذا جزء من كرة القدم”.
ادواردو – لاعب #الهلال– عن سوء مستواه:
حصلت على ثالث أفضل لاعب في #كأس_العالم.. ولم ألعب إلا مباراة واحدة بعدها بسبب الإصابة.#الفيصلي_الهلال pic.twitter.com/UYYcHd7xcY— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 20, 2020
مباراة الهلال:
وأُقيمت مباراة الهلال ضد الفيصلي اليوم على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، المؤجلة من منافسات الجولة الـ12 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2/ 2.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الفيصلي اليوم بدون أهداف، قبل أن ينجح سيباستيان جيوفنيكو في هز الشباك عند الدقيقة 47، وسجل خاليم هايلند هدف التعادل في الدقيقة 55.
واشتعلت الدقائق الأخيرة من أحداث مباراة الهلال ضد الفيصلي اليوم، حيث تقدم الزعيم مجددًا عند الدقيقة 88 من ركلة جزاء سددها البرازيلي كارلوس إدواردو، إلا أن هايلند نجح في إدراك التعادل في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.