سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 كرتون تمر في شيكان السودانية
التأمينات الاجتماعية تُحدد مدد الاشتراك المطلوبة للتقاعد الاعتيادي والمبكر
الذهب يرتفع قليلًا والمعادن النفيسة تستهل العام الجديد على زيادات
خارطة طريق الترقية.. إليك المعايير الذهبية للصعود الوظيفي
السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
أكد مسؤولون في واشنطن أن الولايات المتحدة تعمل على تطوير لقاحًا لمعالجة فيروس كورونا.
وقال مسؤولو صحة أمريكيون في وقت سابق إنه لا دليل هناك على أن الفيروس الجديد القادم من الصين ينتشر في الولايات المتحدة، وهم يعتقدون أن الخطورة على الأمريكيين لا تزال ضعيفة.
وحتى أمس الاثنين، ثبتت إصابة 5 أمريكيين بالفيروس وكانوا جميعًا قد سافروا إلى وسط الصين، فيما يحقق مسؤولو الصحة فيمن اتصلوا بهم.
وقال مسؤولو مراكز الوقاية من الأمراض: إنه تم استبعاد ما لا يقل عن 32 شخصًا كان يعتقد أنهم حالات محتملة.
وأصاب الفيروس آلاف الأشخاص معظمهم في الصين، وتسبب في وقوع عشرات الوفيات، ولوحظ التفشي لأول مرة في مدينة ووهان وسط الصين.
ولا يزال أول مريض أمريكي ثبتت إصابته بالفيروس الجديد في حالة مرضية في وحدة عزل بمركز طبي محلي قرب سياتل، في حين يناقش مسؤولو الصحة ما إذا كانوا سيسمحون له بالخروج.
والوباء هو نوع جديد من فيروس كورونا وهي سلالة تضم عددًا كبيرًا من الفيروسات، التي قد تؤدي إلى أمراض على غرار الزكام، وأيضًا إلى أمراض أخرى أكثر خطورة مثل السارس.