القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
نشرت الشرطة المحلية في مدينة لاس فيجاس الأمريكية، على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يرصد إطلاق رجل عجوز النار على عامل في مكتب، بسبب تسريب مياه في شقته.
وكشفت تقارير صحفية أمريكية أن روبرت توماس “93 عامًا” لم يكن راضيًا عن أعمال الصيانة في منزله بمجمع سكني في لاس فيجاس بولاية نيفادا، فتوجه إلى مكتب إدارة المجمع وأطلق النار على عامل فأصابه، بحسب سكاي نيوز عربية.
NEW: Las Vegas police released video showing a 93-year-old resident allegedly angry over water damage in his unit shooting his apartment manager twice before authorities took him into custody; the victim’s injuries were not life threatening. https://t.co/58tr653A0u pic.twitter.com/krLyRwcEIZ
— World News Tonight (@ABCWorldNews) January 7, 2020
وتظهر اللقطات التي نشرتها الشرطة، توماس يدخل المكتب مشهرًا مسدسه في وجه رجلين مهددًا إياهما، قبل أن يسمح لأحدهما بالمغادرة ويطلق رصاصتين على الثاني من مسافة قريبة.
واستدعت سيدة تعمل في المكتب الشرطة، التي حضرت سريعًا وألقت القبض على الرجل المسن، عقب الواقعة التي حدثت الخميس، حسبما أوضح الشرطي بريت زيمرمان.
وأظهر مقطع آخر التقطته كاميرا معلقة بصدر رجل شرطة، لحظة إجبار المسن على الاستلقاء أرضًا قبل إلقاء القبض عليه.
وقالت مصادر طبية إن العامل تعرض لإصابات “غير مهددة للحياة”، فيما وجهت لتوماس اتهامات بالشروع في القتل والسطو والاختطاف وحمل سلاح مخفي.