بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
خسر ناشئو فريق النصر ضد ريد ستار بلجراد الصربي بهدفين دون رد، في افتتاح الجولة الثانية من بطولة كأس القادة السعودي لكرة القدم.
وبدأت مباراة النصر ضد ريد ستار بلجراد بشكل سريع، وتمكن الفريق الصربي من هز الشباك بعد مرور 13 دقيقة فقط على انطلاق اللقاء، قبل أن يُعزز تقدمه بهدف ثان مع بداية أحداث الشوط الثاني.
🎥 فيديو الهدف الأول لفريق ريد ستار في شباك النصر #النصر_ريدستار #كأس_القادة_السعودي 🏆 pic.twitter.com/NNaabFpsgF
— معهد إعداد القادة (@LDI_SAUDI) January 21, 2020
وبعد مباراة اليوم، ودع النصر منافسات بطولة كأس القادة السعودي المقامة على ملعب مجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي في الرياض، حيث تُعتبر هذه الهزيمة الثانية على التوالي له، ليفقد فرصته في التأهل إلى الدور التالي.
وتُقام 3 مباريات اليوم أيضًا، حيث يلعب فيتورول كونستانتا ضد الهلال، ويواجه جينك البلجيكي نظيره أتلتيكو مدريد الإسباني، ويُلاقي سبورتنج لشبونة البرتغالي زينيت الروسي.
🎥 فيديو الهدف الثاني لفريق ريد ستار في شباك النصر #النصر_ريدستار#كأس_القادة_السعودي 🏆 pic.twitter.com/7kHzhMgf4f
— معهد إعداد القادة (@LDI_SAUDI) January 21, 2020