وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
انتشرت أغنية “قاتل قاتل”، التي بثها اليوتيوبر السوري، صبحي السقا، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بصورة كبيرة، حيث حصدت أكتر من نصف مليون مشاهدة خلال أقل من يومين.
وسخر السقا من الفنانة نانسي عجرم وزوجها، في الأغنية التي غناها بنفسه على أنغام أغنية “شاطر شاطر”، التي قدمتها نانسي للأطفال.
وظهر السقا في الأغنية وهو يجسد دور فتاة صغيرة، تشارك في برنامج “ذا فويس كيدز”، الذي تشارك الفنانة نانسي عجرم في لجنة تحكيمه، وأخذ يردد أن من يكذب ويتستر على مجرم قتل عاملاً لديه في المنزل بمثابة قاتل.
كما قال في أغنيته إن زوج الفنانة نانسي عجرم يختبئ خلف شهرتها بالرغم من أن جريمته واضحة للجميع، لينهي الأغنية وهو يمسك بمسدس ويطلق 16 رصاصة على لجنة التحكيم.
ونشر اليوتيوبر السوري هذا الفيديو بعد قتل شاب سوري يدعى محمد الموسى، في فيلا الفنانة نانسي عجرم في بيروت، حيث أطلق زوجها عليه 17 رصاصة.
وأعلنت الفنانة وزوجها أنه دخل إلى الفيلا بدافع السرقة وأن الدكتور فادي الهاشم أطلق الرصاص عليه، بينما تطالب عائلة القتيل بتوجيه تهمة القتل العمد للفنانة وزوجها، ويؤكدون أنهم يعرفونه جيدا وأنه يعمل في حديقة منزلهم.
علياء حمدي
فعلا في تستر اولا الحارس كان يعلم ان في كاميرات موجوده بالداخل والخارخ ازاي هيدخل يسرق وهو يعلم انه بيتسجل