القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أكد خالد أبا الخيل، المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية والاجتماعية، أن قرار ممارسة العمل التجاري لمدة 24 ساعة، صدر عن الوزارة قبل عدة أشهر، واليوم بدأنا في تطبيقه.
#تم | عبر الهاتف أ.خالد أبا الخيل للحديث عن قواعد العمل الليلي. #فتح_المحلات_24_ساعة pic.twitter.com/jrqPzPOlsM
قد يهمّك أيضاً— الشارع السعودي (@saudiatv_1) January 1, 2020
وأضاف أن القرار يهدف لتطوير وتحسين سوق وبيئة العمل وتنظيم العمل خلال الفترة الليلية وحفظ حقوق العاملين، وسيتيح فرصًا وظيفية للسعوديين ويتيح لهم العمل في الأوقات التي تناسبهم.
وتابع في مداخلة مع برنامج “تم”، أن عقدنا مع الزملاء في وزارة الشؤون البلدية والقروية ورش عمل لدراسة القرار.
وقال أبا الخيل: إنه سيطبق على المخالفين أو غير الملتزمين بالقرار ما ورد في دليل العقوبات الصادر عن الوزارة إما غرامات أو إيقاف خدمات أو غيرها.
ولفت إلى أن جميع القرارات المتعلقة والصادرة عن الوزارة المتعلقة بالتوطين تدعم توظيف وإيجاد فرص عمل للمواطنين بما يناسب ظروفهم؛ لأن البعض يرغب في أن يمارس العمل في الفترة المسائية وبالتالي هذا داعم لفرص العمل.