ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في مكة المكرمة الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024
كشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الرسمي في الإنترنت، عن القرار النهائي والرسمي من قبل الأندية الإيرانية المشاركة في دوري أبطال آسيا نسخة 2020 حول الانسحاب من البطولة.
ونشر اتحاد القدم الآسيوي عبر الإنترنت موعد مباراتي ناديي ” الاستقلال الإيراني، نادي شهر خودرو الإيراني” في الملحق الآسيوي أمام ناديي الكويت الكويتي والرفاع البحريني على الترتيب.
وستُقام المباراتان في دولة الإمارات العربية المتحدة بعد غد السبت 25 يناير الجاري، حيث ستُعتبر الإمارات أرض الفريقين الإيرانيين في ذهاب الملحق، قبل خوض مباراتي العودة في الكويت والبحرين على الترتيب.
يذكر أن تقارير إيرانية قالت في الفترة السابقة إن أندية إيران الأربعة المشاركة في البطولة درست الانسحاب من دوري أبطال آسيا، بسبب قرار حظر استضافة الأندية الإيرانية لمباريات آسيوية في إيران بسبب عدم استقرار الأوضاع الأمنية.
وكان الإعلامي وليد الفراج قال: إن قرار الحظر يعني أن أندية إيران ممنوعة من استضافة مباريات في أراضيها في دوري أبطال آسيا، لكنها ستذهب في مباريات الإياب إلى أراضي الفرق الأخرى بصورة طبيعية، وأكد على قوله بأن النصر سيستضيف نادي سيباهان أصفهان في المملكة بصورة طبيعية، لكن مباراة العودة ستُقام بين الفريق الإيراني ونادي النصر في أرض محايدة وليست في إيران لتنفيذ قرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.