الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
شهد العديد من المناطق على مستوى المملكة تدني درجات الحرارة لمستويات قياسية، وصلت إلى ما دون الصفر مئوية في بعض المناطق.
ووجه خبراء الطقس العديد من النصائح للكبار والصغار للوقاية من تأثر تدني درجات الحرارة.
درجات الحرارة دون الصفر
وسجلت درجات الحرارة الصغرى في تبوك وحائل وطريف واحد درجة تحت الصفر، في الليل وفي الساعات الأولى من الصباح.
وسجلت درجات الحرارة صفر مئوية في كل من بريدة وسكاكا.
أما درجة الحرارة في الرياض فسجلت 2 درجة مئوية، وفي عرعر والقريات سجلت درجة الحرارة 1 درجة مئوية.
وينصح خبراء الطقس بارتداء الملابس الثقيلة ومتابعة تنبيهات الأرصاد أولا بأول.
نصائح خبراء الطقس
وجدد عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك الدكتور خالد الزعاق، التأكيد على أولياء الأمور بضرورة ارتداء أبنائهم الملابس الشتوية الثقيلة اليوم وغدًا الاثنين؛ بسبب موجة البرد.
جاء ذلك في سلسلة تنبيهات للزعاق عبر “تويتر”، بالتزامن مع إصدار توجيهات عدد من الإدارات التعليمية في المملكة لقادة المدارس بشأن الاصطفاف الصباحي والحصة الأولى.
كما وجه الخبير في الطقس عبدالعزيز الحصيني بأهمية ارتداء الملابس الثقيلة خاصة في ساعات الليل والصباح الباكر، خاصة الأطفال في أثناء ذهابهم إلى مدارسهم في الصباح.
وبسبب موجة البرد الحالية التي تتعرض لها بعض المناطق، تقرر إلغاء الاصطفاف الصباحي وتأخير بداية الحصة الأولى في جميع المدارس التابعة لها اليوم الأحد إلى الساعة 8:30 صباحًا.
وأكدت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، اليوم الأحد، استمرار الرياح السطحية المثيرة للأتربة في مناطق الرياض ومكة والمدينة ونجران، مشيرة إلى تأثير تلك الحالة الجوية على الطرق السريعة.