هيئة النقل تسلم رخصة تشغيل محطة قصر الحكم ضمن مشروع قطار الرياض
الصقيع يغطي طريف.. ودرجات الحرارة تلامس 4 تحت الصفر
منتدى مكة للحلال 2025 ينطلق تحت شعار “التنمية المستدامة عبر الحلال”
يوسف البنيان: هدفنا أن يصبح التعليم السعودي ضمن أفضل 20 نظامًا تعليميًّا حول العالم
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12301 نقطة
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء يؤكد التزام المملكة ببذل المساعي لتعزيز الأمن والسلام في العالم
تشغيل محطة قصر الحكم بقطار الرياض.. غدًا
أمير تبوك يترأس غدًا اجتماع الإدارات الحكومية والخدمية المعنية باستعدادات رمضان
الشؤون النسائية بـ المسجد الحرام تطلق مبادرة “تبصرة”
مظاهرات في السويداء السورية ضد تصريحات نتنياهو
ضرب زلزال بقوة 5.4 على مقياس ريختر، ولاية مانيسا التركية، وذلك في الساعة الحادية عشرة من مساء أمس الأربعاء.
وبحسب ما نشرته وسائل إعلام محلية، فإن سكان مدن إسطنبول وبورصة وأزمير وبلكسير شعروا بالزلزال، وهرعوا إلى الشوارع على الفور، خوفًا من أن يصابوا بضرر.
وقال حاكم مدينة مانيسا، أحمد دنيز: إن الزلزال الذي ضرب المدينة لم ينتج عنه أي إصابات بشرية حتى الآن، ولكنه تسبب في وقوع أضرار في عدة منازل في أخيصار، من دون أن يهدد طبيعتها.
وأصدر مرصد قانديلي لأبحاث الزلزال وإدارة الكوارث التركية، بيانًا قال خلاله: إن هزة ارتدادية سجلت بقوة 4.4 درجات على مقياس ريختر، حدثت بعد الهزة الأرضية الأولى، والتي سجلت 5.4 درجات على مقياس ريختر وشعرت به العديد من المناطق المجاورة.
وأوضح أن الزلزال وقع على عمق 8.5 متر.
وصرح عضو في هيئة التدريس بجامعة إسطنبول بأن الهزة الأرضية التي ضربت مانيسا مساء الأربعاء ليست دليلًا على الزلزال الكبير المتوقع حدوثه في إسطنبول.