الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا
موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع
خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر
رينان لودي يقترب من العودة للهلال
الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع
ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند
بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا
النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف
النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024
ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تنقل شبكة قنوات روتانا مباشرة، حفلات مهرجان “فبراير الكويت 2020” الذي يقام سنوياً تزامنًا مع الاحتفالات الوطنية لدولة الكويت، وتجمع نخبة من نجوم الغناء العربي في 6 سهرات غنائية، بالتعاون مع شركة روتانا للصوتيات، على مسرح مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي، وذلك عبر محطاتها الفضائية؛ روتانا خليجية، روتانا موسيقى، و LBC.
وتنطلق تغطيات روتانا الخاصة والمباشرة لحفلات فبراير الكويت بحفل فنان العرب محمد عبده، والذي يستهل فعاليات المهرجان في 6 فبراير المقبل. ويجمع الحفل الثاني في 7 فبراير الفنانين؛ ماجد المهندس وأصالة نصري.
ويشارك الفنان حسين الجسمي برفقة الفنانة بلقيس في الحفل الثالث بمهرجان فبراير الكويت، وذلك في 13 فبراير القادم. وفي اليوم التالي 14 فبراير، تغني نوال الكويتية والفنان مطرف المطرف خلال الحفل الرابع.
ويحي الفنان عبد الله الرويشد مع الفنانة أنغام الحفل الخامس ضمن حفلات مهرجان “فبراير الكويت 2020” في 20 فبراير المقبل، والذي من المقرر أن يتم نقل تغطيته بشكل مباشر على؛ روتانا خليجية، وروتانا موسيقى، وLBC. فيما يختتم المهرجان بحفل يجمع الفنانين؛ نبيل شعيل وراشد الماجد، في 21 فبراير.