جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
خطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بطاقة التأهل إلى منافسات دور الـ8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه على الفيصلي بركلات الترجيح.
ولعب الفيصلي ضد الهلال على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي.
وبدأت مباراة الفيصلي ضد الهلال بشكل سريع، وتمكن محمد البريك من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 18، قبل أن يُحرز رولي بونيفاسيا التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 29، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح صالح الشهري من هز الشباك عند الدقيقة 63 من أحداث مباراة الفيصلي ضد الهلال، قبل أن يحرز محمد قاسم هدف التعادل عند الدقيقة 73.
وبعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي، لعب الفيصلي والهلال أشواط إضافية، وضغط كل منهما أملًا في تسجيل هدف قاتل، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، ليلعبا ركلات ترجيح التي ابتسمت للزعيم ليُلاقي الاتفاق في الدور المقبل.