رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
يبدو أن نادي الهلال قرر تهديد النادي الأهلي في سوق الانتقالات الشتوية والتفوق عليه قبل مواجهة الغد النارية بينهما في الجولة الـ11 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان النادي الأهلي وضع أنظاره على ضم الأرجنتيني إيفر بانيغا نجم وسط نادي إشبيلية الإسباني ومنتخب الأرجنتين خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ووفقًا لـ ” الرياض” فإن بانيغا أصبح الآن يفكر في انتقال إلى نادي الهلال بطل آسيا 2019 وعدم الاهتمام بالانتقال إلى الأهلي خاصة أن الفريق الهلالي بحاجة للتعاقد مع لاعب وسط في الميركاتو الشتوي بأمر من المدرب الروماني رازفان لوشيسكو.
وتُقدر قيمة شراء بانيغا في سوق الانتقالات 15 مليون يورو، إضافة إلى أن اللاعب الأرجنتيني سبق له اللعب مع نادي إنتر ميلان الإيطالي ومثّل المنتخب الأرجنتيني ببطولة كأس العالم 2018 التي أُقيمت في روسيا.
ودشن الجمهور الأهلاوي عبر تويتر أمس الأحد وسمًا بعنوان” بانيغا مطلب أهلاوي” وذلك في إشارة منهم إلى رغبتهم بتحرك إدارة الصائغ لضم الأرجنتيني إيفر بانيغا لاعب وسط نادي إشبيلية الإسباني.
وتعاقد النادي الأهلي مبدئيًا، أمس الأحد، مع اللاعب الألماني ماركو مارين صاحب الـ30 عامًا قادمًا من نادي ريد ستار الصربي.
وأعلن الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر ” تويتر” عن تعاقد النادي المبدئي مع مارين كصانع لعب، حيث سيتم الإعلان النهائي عن الصفقة بعد اجتياز الفحوصات الطبية.