الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
المواطن – محمد سمعه
أصبح نادي الهلال قريبًا من ضم أفضل صفقة محلية في فترة الانتقالات الشتوية، وذلك قبل ساعات من غلق الميركاتو الشتوي.
وقال الإعلامي ياسر الدخيل عبر حسابه الرسمي في موقع “تويتر”: “توفيق بو حيمد نجم الفتح يقترب من الزعيم العالمي، مكسب كبير جدًّا لنادي الهلال، مهارة وثقة وتمرس وخبرة، ويلعب في خانة يحتاجها الفريق، نجم لم ينل الأضواء اللازمة، من أميز اللاعبين في السنوات الأخيرة، وهو أفضل صفقة محلية في هذا الميركاتو”.
وفي السياق ذاته قال المراسل ناصر الشيبان مراسل القناة الرياضية السعودية قبل مباراة الهلال وأبها اليوم في الدوري: “الهلال اتفق بشكل شبه نهائي مع توفيق بو حيمد لاعب الفتح، والاختلاف على أن الهلال عرض على الفتح ثلاثة لاعبين، مقابل توفيق، ورفض الفتح لأن النموذجي يرغب بالمقابل المادي”.
وكان نادي الهلال، تعاقد خلال فترة الانتقالات الشتوية مع اللاعب مدالله العليان نجم التعاون السابق والحارس عبدالله الجدعاني حارس مرمى نادي الوحدة.