وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
أكد المتحدث الرسمي لبرنامج حساب المواطن سلطان القحطاني أن تحديث بيانات مستفيدي حساب المواطن إلزامي لمن طرأ على بياناته أي تغيير.
وقال القحطاني لـ ” المواطن ” : التحديث إلزامي لمن طرأ على بياناته أي تغيير وسوف يؤدي عدم التحديث إلى إيقاف الدعم لحين تحديث البيانات.
وكان المتحدث الرسمي لبرنامج حساب المواطن سلطان القحطاني أكد أن حملات الإفصاح وتحديث البيانات المستمرة والتي ينتهجها البرنامج، تهدف إلى التأكد من توجيه الدعم ليتركز وبشكل فعّال على المستفيدين الأكثر استحقاقاً إلى جانب رفع كفاءة الدعم.
ودعا المتحدث الرسمي للبرنامج المستفيدين ممن لديهم مستندات منتهية الصلاحية كمستند إثبات استقلالية المسكن إلى ضرورة إعادة رفعها بتاريخ حديث قبل يوم 25 يناير حتى يتم دراستها للدخول في دورات الأهلية “القادمة “من خلال الدخول إلى البوابة الإلكترونية للبرنامج (هنا) والدخول على صفحة إدارة المرفقات وحذف المستند المنتهي صلاحيته وإرفاق مستند جديد سارٍ المفعول، وذلك حتى لا تتأثر أهليتهم في البرنامج.
وأفاد القحطاني بأن البرنامج يتحقق من صحة البيانات عبر آلية مرتبطة بعدة جهات حكومية لجمعها ومطابقتها بما أفصح عنه في البوابة للتأكد من معايير استحقاق المستفيدين، مشيراً بأن عدم تحديث المستفيدين لبياناتهم في حال طرأ عليها أي تغيير ينتج عنه عدم استحقاقهم في الدفعات القادمة.
عمر جيزاني
طيب انا موقف حساب المواطن لدي والسبب عدم الإفصاح عن الراتب علما بأني قد افصحت عن راتبي بدايه الدعم وسويت اعتراض على الدعم وبعد ذالك تواصلت مع خدمه العملاء وأفادوني انا هناك غلط في إدخال االراتب وسوف يتم توقيف حساب المواطن علما بأني موضف ولدي ديون وانا مواطن في امس الحاجه لحساب المواطن والله يعز الدوله وأرجو أن يتم فتح حسابي لكي اتمكن من إدخال تعريف بالراتب ومساعدتي وشكرا
ابو طه
الحمد لله على كل حال
ابوحسن
كيف احدث البيانات
عبد العزيز المالكي
انا مسجل في حساب المواطن منذو 16 شهر ولم يصرف لي سوى مبلغ 467 في الشهر السادس وكذلك مبلغ 300 في الشهر العاشر فقط
تقدمت باعتراضات دون جدوى
طامره مرزوق مرزوق
كيف اقوم بالتحديث
طامره مرزوق مرزوق
اريد طريقه تحديث لحساب المواطن