روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
كرم أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي مساء أمس بالواجهة البحرية في الحريضة فرق العمل واللجان المشاركة في فعاليات افتتاح أضخم مشروع بحري شهدته المنطقة الأسبوع الماضي والذي افتتحه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير.
وجاء التكريم بحضور رئيس الغرفة الصناعية التجارية بأبها حسن معجب الحويزي وعدد من وكلاء أمانة المنطقة ومدراء العموم ورؤساء البلديات.
وقدم الحميدي كل الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح حفل افتتاح واجهة عسير البحرية بالحريضة نظير جهودهم المتميزة التي تكللت بالنجاح مثمنًا دور اللجان المشاركة كافة وعلى رأسها التنفيذية والتنظيمية والإعلامية على ما قدموه من جهود ضخمة.
وأشار إلى أن واجهة عسير البحرية تعد أحد المشاريع الإستراتيجية والحيوية التي نجحت أمانة المنطقة في إنجازها بالشكل المطلوب بفضل توجيهات أمير عسير ومتابعة من قبل وزير الشؤون البلدية والقروية الدكتور ماجد القصبي اللذين كانا حريصين على إنجاز هذا المشروع الضخم بالشكل الذي نراه اليوم، والذي تم بناؤه على أحدث التصاميم السياحية والمعمارية الحديثة لتواكب رؤية المملكة 2030 وتكون وجهة سياحية مميزة تتيح لسكان وزوار المنطقة موقعًا راقيًا للاستجمام والترفيه.
وفي ذات الصدد كرم الدكتور وليد الحميدي كافة اللجان المشاركة والمؤسسات الإعلامية والجهات التنفيذية والتنظيمية وعددًا من رؤساء البلديات نظير جهودهم التي بذلوها لإنجاح افتتاح واجهة عسير البحرية.