ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، أن تشهد عدد من مناطق المملكة حالة ممطرة، بداية من غد الخميس، وتستمر لعدة أيام.
وأوضح الحصيني أن الحالة ستشمل أجزاء من مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة، والرياض والباحة وعسير وجازان وتبوك والشمالية والشرقية، بالإضافة إلى دول البحرين وقطر والإمارات وعمان.
وأضاف أن الأمطار المتوقعة ستكون من خفيفة إلى غزيرة، وتتفاوت من مكان إلى آخر، مع فرصة لتكون الثلوج على مرتفعات تبوك، ويسبق ذلك رياح نشطة.
وأبان أن قوة الحالة الممطرة يتوقع أن تكون على الإمارات وشمال عمان، وجنوب شرق المملكة وأجزاء من الباحة وعسير وجازان.
وأشار إلى احتمالية جريان السيول وتساقط حبات البرد، مع رياح نشطة على تلك المواقع؛ يعقبها انخفاض في الحرارة، مبينًا أن موجة البرودة ربما تكون أقوى من الموجة السابقة.