نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
نجحت إدارة نادي الاتفاق برئاسة خالد الدبل في تجديد عقد نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم، محمد الكويكبي حتى عام 2024.
وارتبط اسم محمد الكويكبي بالرحيل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، إلا أن تجديد عقده مع الاتفاق يُنهي آمال العالمي في إتمام الصفقة سريعًا.
وجاءت خطوة تجديد عقد الكويكبي لرغبة الإدارة في الحفاظ على استقرار الفريق وتدعيمه بالعناصر المميزة، وجرت مراسم التوقيع بحضور رئيس النادي ورئيس التنفيذي معاذ العوهلي وأعضاء مجلس الإدارة إياد البقشي ومحمد الدعلان.
ومن جانبه، علق الدبل على تجديد عقد اللاعب قائلًا: “منذ نجحنا في استقطاب محمد الكويكبي من نادي العروبة وشراء عقد انتقاله في عام 2016 والكويكبي أحد أعمدة الفريق الأساسية”.
وأضاف: “كنا حريصين دومًا في مجلس الإدارة على تهيئة واستقطاب المواهب البارزة، والمحافظة على استقرار الفريق وهذا التجديد يأتي في هذا الإطار”.
وثمّن خالد الدبل الدعم السخي واللامحدود من رئيس هيئة أعضاء الشرف عبدالرحمن الراشد ومساهمته في قيمة الصفقة، وقال: “هذا الدعم غير مستغرب من رئيس هيئة أعضاء الشرف عبدالرحمن الراشد فهو كان ولايزال واحدًا من كبار الداعمين الدائمين للكيان الاتفاقي”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “عبدالرحمن الراشد يتابع كل تفاصيل المشهد الاتفاقي وهو حريص كذلك على دعم خطط إدارة الاتفاق والتي تهدف لتحقيق أهداف النادي وإسعاد الجماهير الاتفاقية”.