إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
أعلن نادي الاتفاق، اليوم الأحد، عن إتمام إجراءات التعاقد رسميًّا مع المهاجم المغربي وليد أزارو؛ لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للمغربي أزارو بقميص فارس الدهناء، بعد اجتيازه الفحص الطبي بنجاح، ووقع عقدًا بنظام الإعارة لنهاية الموسم قادمًا من النادي الأهلي المصري.
ويأتي تعاقد نادي الاتفاق مع الهداف المغربي أزارو لرغبة الإدارة في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة خلال الميركاتو الشتوي الحالي؛ للظهور بشكل جيد وتحسين النتائج.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة من الفوز في 5 مباريات، والتعادل في مواجهتين، والخسارة في 8 لقاءات.