تراجع سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء
الموارد البشرية و”عِلم” يوقّعان مذكرة تعاون لنشر ثقافة ريادة الأعمال
وزير البلديات والإسكان: الاستثمارات في تطوير الضواحي السكنية تجاوزت 140 مليار ريال
6 نصائح مهمة للحفاظ على صحة مرضى القلب
تراجع أرباح أمريكانا للمطاعم السنوية 38.8% إلى 595 مليون ريال
انقلاب حافلة يودي بحياة 20 شخصًا في رواندا
جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
صرح المدرب الإسباني إرنستو فالفيردي، المدير الفني لـ برشلونة الإسباني، أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لا يفكر في اعتزال كرة القدم خلال الفترة الحالية.
وقال فالفيردي في المؤتمر الصحافي لـ مباراة برشلونة وريال مايوركا في الليجا: لا أعتقد أن ميسي يفكر في الاعتزال، صحيح أن أي لاعب يتخطى عمره الـ30 يبدأ يتحدث عن الاعتزال، ولكن ميسي عمره 32 عامًا ولا يفكر في الاعتزال، هذا ما أفكر فيه وأعتقده.
وأضاف فالفيردي: سأقولها يومًا ما أنني كنت مدرب ميسي، وهذا شيء يُشعرني بالفخر.
وأعلنت رابطة الليجا، اليوم الجمعة، عن حصول نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، الأرجنتيني ليونيل ميسي على جائزة جديدة.
وأشار حساب الليجا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن ميسي حصل على جائزة أفضل لاعب عن شهر نوفمبر الماضي، بعد تألقه مع برشلونة في الدوري الإسباني لكرة القدم.
وقدم ميسي تمريرة حاسمة لزميله لويس سواريز أمام ليجانيس خلال الشهر الماضي، ونجح في تسجيل 4 أهداف في شباك ليفانتي وهاتريك ضد سيلتا فيجو.
ومن المقرر أن يتسلم ليونيل ميسي جائزته قبل مباراة برشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس ضمن منافسات الجولة الـ18 من الدوري الإسباني لكرة القدم، والمقرر إقامتها يوم 21 ديسمبر الجاري.