الاتحاد يخطف التعادل من القادسية
إمساكية يوم 7 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قتلى ومفقودون جراء فيضانات عارمة في الجزائر
فهد الماجد يلقي كلمة مفتي المملكة بمؤتمر بناء الجسور بين المذاهب الإسلامية
مدير عام الجوازات يتفقد صالات العمرة بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي
أمطار غزيرة على معظم مناطق المملكة حتى الغد
فيصل بن فرحان يبحث مع رئيس زامبيا العلاقات الثنائية
لقطات لهطول أمطار الخير على سكاكا وضواحيها
تكريم المتقاعدين من منسوبي وزارة الخارجية
بهدف عكسي.. تقدم الخلود ضد الفتح في الشوط الأول
وجه العديد من عشاق نادي الشباب رسالة مهمة إلى خالد البلطان رئيس مجلس إدارة النادي، عقب الخسارة أمس الخميس من أبها في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأطلق عشاق الشباب” البلطان رمزنا وحبنا ” كوسم لدعم البلطان عبر تويتر بسبب إخفاقات الفريق الأول لكرة القدم مؤخرًا في بطولة الدوري.
وطالب الشبابيون خالد البلطان بالتركيز على دعم الفريق الأول بصفقات مهمة في فترة الانتقالات الشتوية إضافة إلى التخلص من اللاعبين الذين يُقصرون في حق الفريق.
وانتهت مباراة أبها ضد الشباب أمس الخميس التي أُقيمت على ملعب الأمير سلطان بن عبدالعزيز ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بفوز الفريق الأبهاوي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة أبها ضد الشباب بشكل سريع، وضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، إلا أن محاولاتهما لم تنجح، وأهدر الليوث فرصة التقدم مبكرًا، بعدما أضاع لاعبه جوانكا ركلة جزاء في الدقيقة 16.
وتمكن النجم التونسي سعد بقير من هز شباك الليوث في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، ليمنح فريقه التقدم في الشوط الأول من أحداث مباراة أبها ضد الشباب في الجولة الـ12.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، حصل نجم الليوث عبدالملك الخيبري على بطاقة حمراء في الدقيقة 56، لاعتدائه على لاعب دون الكرة، ليُكمل فريقه مباراة أبها ضد الشباب بعشرة لاعبين، ما صعب من مهمتهم في إدراك التعادل.
وحصل لاعب الليوث دانيلو أسبريا على بطاقة حمراء في الدقيقة 68، ليُكمل الفريق العاصمي مباراة أبها ضد الشباب بتسعة لاعبين، وتمكن اللاعب أندرياتسيما من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 97.
شبابي اصيل
مصاب بداء العظمه
عبدالله
الخيبري المفروض مايلعب