طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
ألزمت مؤسسة النقد العربي ”ساما”، البنوك بحساب الفائدة في التمويل الشخصي أو العقاري على ما تبقى من المبلغ بحسب مفهوم الفائدة المتناقصة سنوياً.
ومن جهته، قال أمين عام لجنة الإعلام والتوعية المصرفية في البنوك طلعت حافظ، إن الآلية التي كانت متبعة هي حساب نسبة الفائدة على كامل مبلغ التمويل، وليس كما كان يشاع على أنها نسبة فائدة مركبة؛ والتي يعني أن تكون النسبة مضاعفة.
ولفت حافظ إلي أنه بعد إلزام “ساما” البنوك قبل عام بالفائدة المتناقصة أصبح يطرح سنويًا من المبلغ ما يتم سداده لتحسب نسبة الفائدة على المبلغ المتبقي لا على رأس مال التمويل.
وتابع أن البنوك تقدم حزمة من البرامج الاجتماعية في مجالات متنوعة، مبيناً أن 73% من شكاوى العملاء ضد البنوك غير دقيقة.
ابوفيصل
طبعأ انكم مع البنك معروف في مصالح لهم ضدنا يهمكم عيونكم فيهم وكل الذي يقدم تشتكي ضد البنك لافائده البنك ما تشاء وتفعل ما تشاء وتأكل ما تشاء وانتم تقدموتقدمولهم طعام مجان