روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
تواجه عارضة الأزياء السابقة وزوجة نائب الرئيس الزيمبابوي، ماري شيوينجا، اتهامات بمحاولة قتل زوجها أثناء رحلته العلاجية في دولة جنوب إفريقيا، بعد محاولتها منع زوجها من تلقي العلاج الطبي في المستشفي وادعائها أن البقاء في الفندق سيكون أفضل لحالته.
ونقلت القوات الأمنية نائب الرئيس الزيمبابوي، كونستانتينو شيوينجا، التي تتولى حراسته، لاحقًا إلى المستشفى رغم محاولات زوجته منع ذلك، واتُّهمت عارضة الأزياء السابقة بمحاولة قتل زوجها في المستشفى، بعدما توجهت إليها وطلبت من الأمن مغادرة الغرفة، ثم قامت بإزالة القسطرة والقطارة الوريدية؛ مما تسبب في حدوث نزيف حاد، وحاولت بعد ذلك إجبار زوجها على مغادرة المستشفى، ولكن العناصر الأمنية تصدت لها.
وواجهت ماري شيوينجا، اتهامات بمحاولة قتل زوجها، بالإضافة إلى اتهامات بغسيل الأموال والاحتيال، أمام محكمة القضاة في “هراري”، أمس الاثنين، حيث تتهم عارضة الأزياء السابقة أيضًا بغسيل حوالي مليوني دولار في جنوب إفريقيا، بزعم دفعها المبلغ مقابل بضائع لم تأتِ أبدًا إلى زيمبابوي.