خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
يسعى المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد لقيادة منتخب السعودية الأول لكرة القدم لتحقيق لقبه الرابع في بطولة كأس الخليج العربي.
ويلعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد نظيره البحريني اليوم في نهائي كأس الخليج العربي “خليجي 24″، على ملعب عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل.
ويملك الفرنسي رينارد رقمًا مميزًا في المباريات النهائية، حيث إنه لم يخسر أي نهائي حتى الآن، ويطمح لمواصلة سجله الخالي من الهزائم خلال مباراة السعودية ضد البحرين اليوم.
وخاض رينارد 3 مباريات نهائية حتى الآن مع منتخبي زامبيا وساحل العاج، ونجح في التتويج بالبطولة، حيث قاد زامبيا لحصد لقب كأس الأمم الإفريقية في عام 2012 للمرة الأولى في التاريخ، بعد الفوز على كوت ديفوار بركلات الترجيح.
وقاد رينارد منتخب زامبيا الأول لكرة القدم للتتويج بلقب كأس كوسافا لدول جنوب إفريقيا للمرة الرابعة في التاريخ عام 2013، عقب التغلب على زيمبابوي في المباراة النهائية.
ونجح منتخب ساحل العاج في التتويج بلقب كأس الأمم الإفريقية عام 2015 بعد الفوز على غانا بركلات الترجيح في المباراة النهائية، ويسعى لقيادة الأخضر لخطف اللقب الخليجي اليوم.