وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
14 وظيفة شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
41 يومًا على دخول فصل الصيف
يزيد الراجحي يغادر المستشفى بحالة صحية جيدة
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
6 فوائد للمشي 30 دقيقة يوميًا
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الحشيش في جدة
بثلاثية.. الاتحاد يتقدم على الاتفاق في الشوط الأول
قال رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، اليوم الأحد، إن أسوأ ذنب هو مستعد للاعتراف به هو مخالفته القانون بقيادة دراجة على الرصيف.
وأضاف جونسون في معرض رده على سؤال بشأن أسوأ ذنب هو مستعد للاعتراف بارتكابه، طلب جونسون في بادئ الأمر النصيحة من مستشاريه قبل أن يقول: “أعتقد أنني في بعض الأحيان عندما كنت أركب دراجتي كل يوم، لم أكن دائمًا أراعي القانون فيما يتعلق بقيادة الدراجة على رصيف المشاة”.
وأضاف في حديثه لشبكة سكاي “أريدكم أن تعرفوا أنني أعارض تمامًا وبشدة مَن يقودون الدراجات على الرصيف، وأعتقد أن هذا خطأ، وأشعر بالضيق من ذلك. لكنني قد أكون في بعض الأحيان قد صعدت بالدراجة على الرصيف”.
وفيما إذا كان قلقًا بشأن نتائج استطلاعات الرأي حول الانتخابات، قالة جونسون: “بالطبع، أعتقد أن هذه لحظة حاسمة للبلاد”.
وأشارت أربعة استطلاعات للرأي إلى تقدم حزب المحافظين بزعامة جونسون على حزب العمال المعارض بفارق يتراوح بين 8 نقاط و15نقطة قبل خمسة أيام من الانتخابات التي ستجرى في 12 ديسمبر.