الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تعرضت سيدة كانت على متن رحلة تابعة لخطوط يونايتد الجوية الأمريكية، للدغات عقرب، بينما كانت في الأجواء.
وقالت المرأة، إنه أثناء تحليق الطائرة في الأجواء خلال الرحلة من سان فرانسيسكو إلى أتلانتا، بدأت تشعر بآلام حارقة في ساقها، الأمر الذي اضطرها للذهاب إلى الحمام.
وأوضحت أن عقربًا خرج من ساق بنطالها الذي كانت ترتديه وكان لا يزال حيًا، واندفع على أرض الطائرة، ونجح المضيفون في الإمساك به في نهاية المطاف، كما أفادت مصادر إعلامية أمريكية.
وقال متحدث باسم شركة يونايتد، إنه بعد أن علمت الشركة بتعرض “أحد عملائنا على متن الرحلة 1554 من سان فرانسيسكو إلى أتلانتا للدغات عقرب أثناء الرحلة، استجاب طاقمنا على الفور، واستشار طبيبًا على الأرض قدم التوجيه الطبي”.
وأضاف أنه عندما هبطت الطائرة في أتلانتا “تم نقل العميل إلى مستشفى محلي، ونحن على اتصال مع عميلتنا لضمان سلامتها”.