القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
تمكنت دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، خلال الربع الأول من العام الحالي 1441هـ، من القبض على عدد من المهربين والمتسللين، وذلك في إطار تنفيذ مهامها بحدود مسؤولياتها في مكافحة تهريب وترويج المخدرات والمسكرات.
وأوضح المتحدث الإعلامي لفرع الإدارة العامة للمجاهدين بالمنطقة، خالد بن عبدالله بن قزيز، أن تلك العمليات شملت القبض على 109 مهربين، واعتراض 1300 متسلل من جنسيات مختلفة، إلى جانب ضبط مهربات في حوزة المتهمين شملت 4 أسلحة و19 طلقة حية متنوعة، بالإضافة إلى 96 كيلو جرامًا من الحشيش المخدر و1035 قرص كبتاجون و1740 لترًا من الخمور.
وبين أنه تم كذلك التحفظ على (187) مائة وسبع وثمانين مركبة مختلفة لاستخدامها في محاولات تهريب متنوعة، وجرى إحالة المتهمين بعد إيقافهم وما تم ضبطه بحوزتهم، إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية.