ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، مساء أمس الأحد، استعداداته لمباراة الاتحاد ضد الفتح، المقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل.
الاتحاد ضد الفتح:
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الفتح ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، مساء يوم الأربعاء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
واكتفى اللاعبون الذين شاركوا في مباراة الاتحاد ضد الفتح بالأمس في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتأدية تدريبات استرجاعية، فيما تركز مران باقي عناصر الفريق على الجوانب الفنية.
ولعب الاتحاد ضد الفتح بالأمس في إطار مواجهات الجولة الـ13، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث تقدم النموذجي عن طريق محمد مجرشي في الدقيقة 74، وسجل عبدالرحمن الغامدي هدف التعادل في الدقيقة 94.
وبعد مباراة الاتحاد ضد الفتح في الجولة الـ13، رفع العميد رصيده إلى 13 نقطة ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق 4 نقاط عن النموذجي صاحب المركز الـ14.