القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
كشفت تقارير صحافية مصرية عن موعد إعلان الأهلي المصري تعاقده مع اللاعب المصري محمود كهربا نجم الزمالك المصري ونادي الاتحاد السابق.
وقال الإعلامي المصري أحمد شوبير اليوم الأربعاء، إن الأهلي برئاسة محمود الخطيب سيُعلن عن تعاقده مع محمود كهرباء مساء اليوم، بعد مباراة الأهلي ووادي دجلة في الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري.
جدير بالذكر أن نادي الاتحاد كان دخل في منافسة مع الأهلي المصري للتعاقد مع كهربا في شتاء 2020، لكن يبدو أن الأهلي حسم الصفقة لصالحه.
يذكر أن كهربا كان فسخ عقده مع نادي ديبورتيفو أفيش البرتغالي مؤخرًا تمهيدًا للانضمام إلى الأهلي المصري.
وأشارت تقارير إخبارية في وقت سابق إلى نية الاتحاد التعاقد مع ثلاثة لاعبين أجانب بواقع اثنين في خط الوسط ومهاجم وحيد لمساندة المهاجم البرازيلي رومارينيو.
ويسعى الهولندي تين كات مدرب الاتحاد لضم الصفقات المناسبة للفريق بعدما لاحظ وجود غياب للفعالية الهجومية وغياب تام لخط الوسط في ظل تواجد اللاعبين المحليين والأجانب الحاليين في صفوف الفريق الأول.
من ناحية أخرى، كشف حمد المنتشري مدافع نادي الاتحاد السابق عن أربع صفقات ستؤثر بالإيجاب على الفريق الأول لكرة القدم خلال المباريات المقبلة.
وتحدث المنتشري لـ برنامج الدوري مع وليد قائلًا: الاتحاد هو أضعف فريق مستفيد من اللاعبين الأجانب، وخط الوسط كله به لاعبون تخطت أعمارهم الثلاثين، الاتحاد بحاجة لثورة حقيقية في اللاعبين الأجانب.
وأضاف المنتشري: أرى أن الاتحاد بحاجة ماسة للتعاقد مع صانع لعب، ولاعب طرف، ورأس حربة ومدافع.