فعاليات البسطة في أبها.. تجربة رمضانية تجمع التراث بالسياحة الريفية
أمير المدينة المنورة يطلق حملة “جسر الأمل”
سلمان للإغاثة يواصل تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع دعم الأمن الغذائي للاجئين السوريين
النصر والخلود ضمن 3 مباريات بدوري روشن غدًا
دوري أبطال آسيا للنخبة.. كل ما تود معرفته عن قرعة الأدوار النهائية
مانشيني مرشح لقيادة يوفنتوس
رقم مميز يحفز العروبة ضد الشباب
الرائد يسعى للفوز ذهابًا وإيابًا على الفتح للمرة الثانية
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية
زوار المتحف الدولي للسيرة النبوية: تجربة فريدة تسلط الضوء على حياة النبي ﷺ في رمضان
أعلن مستشار خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل عن مضاعفة قيمة جائزة “خطنا من تراثنا” لتصبح قرابة نصف مليون ريال، جاء ذلك خلال تتويج سموه الفائزين بالجائزة.
وكرم الأمير خالد الفيصل بجائزة المسابقة التي تنظمها جمعية الثقافة والفنون بجدة وشركة تراثنا للمسؤولية الاجتماعية وشارك فيها أكثر من 700 متسابق تم قبول أعمال 60 خطاطاً تنافسوا على جوائز المسابقة في أفرع الخطوط وهي الديواني والنسخ والثُلث والتشكيلي، توحدت مواضيعها حول كلمات خالدة عن خادم الحرمين الشريفين.
وخلال الحفل زار الأمير خالد الفيصل المعرض المصاحب والذي يحوي الأعمال الفائزة للخط العربي ثم سلم سموه الجوائز للفائزين التسعة الأوائل وهم عبد الرحمن المالكي وإبراهيم آل زايد وعبيد النفيعي، في فرع خط الثُلث، وخالد الدحمي ورائد الشمري وحيدر العلوي في فرع خط النسخ، وجمال العنزي وبشائر عبد اللطيف وليلى النجار في فرع الخط الديواني.
وأعرب مدير جمعية الثقافة والفنون بجدة محمد آل صبيح عن شكره للأمير خالد الفيصل على دعمه للحراك الثقافي والفني بما يعزز ويرسخ القيم الوطنية.