فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
رأسية سافيتش تمنح الهلال التقدم مبكرًا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
أكدت قناة أبو ظبي الرياضية، وفقًا لمصادرها الخاصة، نقل مباراة الشباب والشرطة العراقي في إياب دور الـ8 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال إلى الأردن، بدلًا من إقامتها في البحرين.
ولعب الشباب والشرطة العراقي، مساء اليوم الاثنين، على إستاد الأمير خالد بن سلطان ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، وانتهت المباراة بفوز الليوث بسداسية دون رد.
وسجل سداسية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في شباك الشرطة العراقي كل من؛ هاتريك للنجم دانيلو أسبريا، وثنائية للنجم سياستياو جونيور، وكريستيان دافيد.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في مواصلة التألق في كأس محمد السادس للأندية الأبطال، والمنافسة على اللقب؛ لمصالحة جماهيره بعد تذبذب النتائج خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
مصادر تؤكد نقل مباراة الإياب بين #الشباب و #الشرطة إلى الأردن بدلاً عن البحرين#كأس_محمد_السادس_للأندية_الأبطال#الشباب_الشرطة#أبوظبي_الرياضية 2 pic.twitter.com/PlABMFYbhq
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) December 23, 2019