موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
واصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال محمد البريك أداء برنامجه العلاجي والتأهيلي، اليوم الخميس، تمهيدًا لمشاركته في التدريبات الجماعية.
وأعلن نادي الهلال عن عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عودة محمد البريك للمشاركة في تدريبات الفريق الجماعية، يوم الأربعاء المقبل.
وكان محمد البريك قد تعرض لإصابة في عضلة الساق، خلال مباراة الهلال وأوراوا ريد دايموندز الياباني في إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2019، ويخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي.
وضم المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو، النجم محمد البريك إلى قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال التي ستُشارك في بطولة كأس العالم للأندية 2019.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مشواره في كأس العالم للأندية 2019 بمواجهة الترجي التونسي بطل إفريقيا، يوم السبت الموافق 14 من شهر ديسمبر.