فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا من نظيره التركي لمناقشة المستجدات الإقليمية
أمطار غزيرة وصواعق وسيول في الرياض حتى الثانية صباحًا
حقوق المستفيدين من خدمات توصيل الطلبات عبر التطبيقات الإلكترونية
معنى المستند تحت الدراسة في حساب المواطن
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
إحباط تهريب 504 كيلو قات في جازان
ضبط مقيم حرق مخلفات زراعية في الشرقية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12385.70 نقطة
توقعات بهطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لأيام
إيرباص تسلم طيران ناس أكثر من 100 طائرة خلال 5 سنوات حتى 2030
أعلنت قوات الجيش اليمني الموالية للحكومة الشرعية، مقتل وإصابة 26 عنصراً من مسلحي الحوثيين في معارك بمحافظة الحديدة، غرب اليمن.
وقالت قوات العمالقة الجنوبية التابعة للجيش في بيان صحفي إن أربعة من مسلحي ميليشيات الحوثي قُتلوا وأصيب 24 آخرون، خلال تصدي القوات المشتركة لهجمات شنتها الميليشيا على مواقع القوات المشتركة جنوب الحديدة.
وأكد البيان وصول جثث 4 قتلى و 24 مصاباً من عناصر الميليشيات الحوثية اليوم إلى مستشفيات صنعاء والحديدة قادمة من الساحل الغربي.
وبحسب البيان، اندلعت معارك بين الجيش والميليشيات الحوثية بعد ما حشد مسلحو الحوثيين أعداداً كبيرة من مقاتليهم ودفعوا بهم نحو مناطق متفرقة من مديريات جنوب محافظة الحديدة.
وأوضح البيان أن ذلك جاء في إطار تصعيد الميليشيات الإرهابية العسكري الواسع الذي يسعون من خلاله لتفجير الوضع والقضاء على عملية السلام هناك.
وأشار البيان إلى أن ميليشيات الحوثي كانت قد شنت هجمات واسعة على مناطق متفرقة جنوب محافظة الحديدة وتصدت لها القوات المشتركة بكل بسالة وحزم وكبدت المليشيات خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.