هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أصدرت اللجنة المنظمة لبطولة كأس الخليج 2019، المقامة حاليًّا في قطر قرارًا مفاجئًا، وذلك قبل إقامة مباراة السعودية والبحرين في نهائي خليجي 24.
وذكر الحساب الرسمي لـ اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عبر تويتر أن مباراة المنتخب السعودي أمام شقيقه البحريني ستُنقل من ملعب خليفة الدولي بالدوحة إلى ملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل.
وأصدرت اللجنة المنظمة لخليجي 24 القرار من أجل الحرص على تواجد أعداد كبيرة من الحضور الجماهيري في المباراة النهائية، بجانب أن ملعب عبدالله بن خليفة يتسع لـ12 ألف متفرج.
وستُقام مباراة السعودية والبحرين يوم الأحد المقبل الموافق الثامن من ديسمبر، حيث تأهل الأخضر للنهائي بعد إقصائه لصاحب الأرض منتخب قطر، بينما تأهل منتخب البحرين بعد فوزه على منتخب العراق في دور نصف النهائي بركلات الجزاء الترجيحية.
وكان ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ذكر أن اتحاد القدم يبحث مع الجهات المعنية نقل عدد كبير من الجماهير السعودية لحضور مباراة منتخبها في النهائي أمام المنتخب البحريني.
وقال المسحل في تصريحات لـ برنامج الدوري مع وليد: سيتم التباحث مع الجهات المعنية من أجل حضور الجماهير السعودية لنهائي خليجي 24 أمام منتخب البحرين، وإن شاء الله يصير الخير.