عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
باشرت فرق الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، اليوم الأربعاء، إخماد حريق بحي الحرة الغربية.
وقال المتحدث الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العميد خالد مبارك الجهني: “تبلغنا عند الساعة 10:45 عن حادث حريق بحي الحرة الغربية بطريق السلام النازل بالمدينة المنورة”.
وأضاف الجهني أنه تم توجيه فرق الدفاع المدني للموقع، وعند الوصول اتضح أن الحادث حريق في شقة بالدور الأرضي في مبنى مكون من ثلاثة أدوار تم مباشرة الحريق والسيطرة عليه وإخماده، ونتج عن الحادث حالتا إصابة تم نقلهما إلى المستشفى، حيث تم خروجهما لاحقًا بصحة جيدة، وسلم الحادث لجهة الاختصاص.